Big Challenge

Auch in diesem Schuljahr war das AMG beim Englischwettbewerb „The Big Challenge“ vertreten.

Viele SchülerInnen der Klassenstufen 6-9 bereiteten sich eifrig auf den Wettbewerb vor. Die bereitgestellte Lernplattform half ihnen spielerisch beim Üben für die Wettbewerbsteile Hörverstehen, Leseverstehen, Grammatik und Landeskunde. Im April führten sie den Wettbewerb nach intensiver Vorbereitung durch.

Mit großer Vorfreude warteten die SchülerInnen gespannt auf ihre finalen Ergebnisse. Am letzten Schultag war es dann soweit: Die KlassenlehrerInnen überreichten ihnen die Urkunde und Preise. Well done!

In diesem Jahr schafften es 7 Schüler in die Top 100 im „Regional ranking“.
Herzliche Glückwunsche gehen an Ivana Vasileva (8b), Nina Pordzik (8d), Lena Lehmann (6a), Alexander Kraft (8b), Alina Schmidt (7b) und Yvette  Schmidt (8b). We are very proud of you!

Ein ganz großes Dankeschön geht an die Fördergemeinschaft des AMG, die auch in diesem Jahr die Kosten für den Wettbewerb getragen hat! Ohne sie wäre uns die Teilnahme nicht möglich gewesen. Thanks a lot! We couldn’t have done it without you!